Русскоязычный подкаст о языке Ruby

S06E16 — Интервью с Андреем Ситником

Наш гость — Андрей Ситник

Промокод для скидки на RailsClub: rubynoname

Конкурс

Осенью 2014 года Злые марсиане проведут два курса в Москве — Брейнвошинг по Ruby on Rails (11-14 октября) и Брейнвошинг по фронтенду (18-21 октября).

Чтобы получить ссылку при оформлении билета, укажите в поле комментариев код «RUBYNONAME» — это даст вам (или оформляющему билет вашему работодателю) скидку 2000 руб. Еще можно с помощью специальной ссылки на странице каждого из курсов задать вопрос преподавателям — если вопрос будет интересный, мы с удовольствием опубликуем ответ, а вы получите скидку 5000 руб.

Брейнвошинги очень полезные, но относительно дорогие, и возможность посетить их есть не у всех. Для поощрения open-source активистов мы вместе с Ruby NoName Podcast уже во второй раз проводим конкурс, приз которого — бесплатное посещение одного из брейнвошингов за вклад в open source.

Условия

Участники конкурса присылают свои open source работы за сентябрь (и оставшуюся до подведения итогов конкурса часть октября) нам в редакцию. Нужно прислать ссылки на свои коммиты или pull requestы, желательно с описанием или со ссылкой на статью в блоге с описанием — нам в комментарий к Gist и по почте info@rubynoname.ru. В письме не забудьте указать, как быстрее всего с вами связаться (почта и телефон, например).

Мы рассматриваем работы на Ruby (улучшения/патчи/PR в Rails, популярные гемы, или ваши собственные новые проекты) и работы по фронтенд-части (тут спектр уже — нас интересуют только улучшения PostCSS, а еще лучше — собственные разработки на базе PostCSS; про него слушайте в подкасте).

Единственный победитель будет выбран ведущими подкаста и брейнвошингов. Крайний срок подачи работ — 6 октября 2014 года (чтобы вы за неделю до первого брейнвошинга еще успели спланировать время и попасть на курс). Победитель может выбрать один из брейнвошингов для бесплатного посещения.

Андрей Ситник

Проекты

Прочее

Мы также выражаем огромную благодарность Стасу Спиридонову за помощь с мастерингом этого выпуска.

comments powered by Disqus